O dia em que voltei
Eu não me esqueci de você
nem por um segundo sequer
não me esqueci da sua voz
e o que me disse ao partir
E você volta, a mesma
encontra a casa, a mesma
bagunçada, mas nossa
fragilizada, mas de pé
"vamos fazer tudo outra vez"
seu ânimo me fez tanta falta
tanta saudade, que quis poder esquecer
do buraco deixado pela sua paixão
Então entre sem limpar os pés
sinta-se em casa, pois de fato está
me conte da viagem, adoraria escutar...
não é fácil sem você, não pense mais em me deixar
Bem vinda de volta,
estive esperando por você
minha melhor metade
minha fundamental paixão.