LIBERDADE PARA AMAR!!!!
OLHANDO PELA SACADA DA JANELA
VEJO FLORES...TODAS CORES
FOLHAGENS VERDES QUE O VENTO
SOPRA UM BEIJA-FLOR,PARADO EM PLENO AR
DE REPENTE LEVANTO VÔO, ASTUTO, ARISCO
E ASSUSTADO BAILA NO AR, E DEIXA EM MIM
UMA GRANDE VONTADE, VONTADE E VOAR
MEU PENSAMENTO SAI DA REALIDADE E VOA
NAS ASAS DO VENTO, SEMPRE Á SUA DIREÇÃO
SOPRADO PELA SAUDADE..
FALTANDO IMAGINAÇÃO...
CADA MINUTO QUE VIVO, É COMO SE
FALTASSE O PRÓPRIO AR, A PRÓPRIA EXISTÊNCIA PARA MIM
CONVIDA-ME PARA VOAR, VOAR LIVRE EM SONHOS...
REALIZANDO-OS SOMENTE AO TE AMAR...
O ESPAÇO VAZIO DA ANSIEDADE DE VER UM PÁSSARO LIVRE
VOANDO SEM DESTINO, Á PROCURA DE UM NINHO..
ME FAZ ATÉ INVEJAR, QUISERAS SER PASSARINHO
E VOAR PARA TE ENCONTRAR...
HÁ!!! COMO EU QUERIA TER DE VOLTA O ACONCHEGO DA PRIMAVERA
SENTIR SUA MARAVILHOSA ENERGIA NO AR...
É COMO SE EU ESTIVESSE DESLIGADA DA REALIDADE...
VOANDO SÓ PARA TE PROCURAR...
SOU LIVRE SE SONHO, POIS AS PRISÕES NÃO SÃO
AS GRADES E A LIBERDADE NÃO ÉS AS RUAS...
EXISTEM HOMENS LIVRES NA PRISÃO, E GENTE PRESA NA RUA...
È UMA QUESTÃO DE CONSCIÊNCIA E LIBERDADE PARA SE REALIZAR..
VIVER OS NOSSOS SONHOS, E SEMPRE PODER AMAR....!!!!
IRLENE CHAGAS
23:20h 23/NOVEMBRO/2007