ELAS
ELAS
Elas agem na surdina,
Têm o teor de gasolina,
São camaleonicas,
A todo momento
Estão prontas para agir
E destruir.
Conduzem na covardia,
São verdadeiros vigias.
Ficam a espreita de
Um vacilo, um deslize
Para aproveitarem
E massacrarem.
Elas não têm ética,
Agem por trás,
São imorais.
Têm o prazer de ver
O outro se lenhar,
Faz parte do comportar.