Nalgum
A estrada não é tão longa
Mas dá para viajar bastante
Viajar no sentimento
Percorrer a liberdade num vento.
O céu é desenho na natureza
Rio passa, córrego passa
Tudo sem pressa viaja
Borboletas, passarinhos
Ao passar como um carinho
Feito beijo do meu bem
Que bebe à toa comigo
Nalguma beira da estrada
Nalgum sem fim do caminho.