NOTÍCIAS DA INTERNET 228

NOTÍCIAS DA INTERNET 228

1 – Próteses penianas para hospitais do Exército viram alvo de pedido de investigação-DF.

2 – Finlândia e Suécia aceleram discussão sobre possível entrada na Otan em meio à guerra.

3 – Suspeito de ataque em metrô de Nova York é preso pela polícia, diz tv.

4 – Atleta de 55 anos, Rincón, ex jogador colombiano faleceu nesta madrugada depois de se envolver em grave acidente de carro.

5 – EUA, aprovam pacote de US$ 800 milhões, que inclui armas e helicóptero.

6 – Bebê com 30 semanas morre após mãe tomar pílulas abortivas, ela acreditava ter apenas 12 semanas-Reino Unidos.

7 – Luiza Trajano do Magazine Luiza, diz que foi alvo do golpe no WhatsApp.

8 – Ao aplicar 8 a 1 no Independiente Petroleiro da Bolívia, recorde, a maior goleada dada pelo Palmeiras.

9 – Rússia pode ter usado arma química que causa insuficiência respiratória.

10 – Papa Francisco pede trégua de Páscoa que leve a negociação de paz na Ucrânia.

Antonio Lima

14-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/04/2022
Código do texto: T7498836
Classificação de conteúdo: seguro