Conformação com a ausência
Se não existe maneira
de todos nos encontrarmos,
um jeito é nos conformarmos
com essa triste fronteira.
Mas ficamos na fileira
da nossa união antiga.
Nós somos mais uma liga
que o Tempo não vai cortar.
E um encontro há de mostrar
como a jornada prossiga.