PRESENÇA AUSENTE
Presença ausente
Mesmo sem nunca ter estado,
sempre estive lá, em seu âmago
Tocando–lhe apele em meio a
seus braços, dando-lhe prazer
Por alguns segundos quebrei-lhe
a espinha, curvou-se a mim
De gigante mastodôntico torne-se
menino, cortes, admirável, extasiado
Nítida explicita visão, imparável
meu delírio imaginável, de presença
O tempo a distância, transporta me
desejo teu vontade mina, em ausência
ADELE PEREIRA