AMANHECER
Quando amanhecer, terei a visão
dos raios solares, luminar a pele
alva macia
Sentir o aroma do amor ainda em
meus lençóis, sorrir ao ver-lhe
dormindo
Senhora menina, de eterna candura
a noite loba selvagem , pantera
domável
Tirou-me o vício de lobo do mar,
afaga o velho ermitão, dou-te o que
resta de mim
Adele pereira
18/04/22