Receio
temo me perder nesse verde encanto
do tom bucólico desse adeus insólito
ansiar irônico pelo abraço enquanto
silencio o riso em meu peito mórbido
performo eu mesmo em outro episódio
descongelando skills que desconhecia
e o medo alterna entre o desejo óbvio
e o renegar da saudade que me florescia
e o claro toque que me toma de assalto
como sacra imagem que em fé desaba
martiriza em vida sentimento incauto
desconforto terno que em mim não acaba
15/02/2013