Vida em passagem

Não tenho um repertório de palavras raras

Cada linha em que me deito é alma e desabafo

Conheço muito bem essa minha essência casa

Minha energia positiva me dá o tom exato

Sou despretensioso e não busco muito mais

Sempre quero o puro e o simples me encanta

Faço tudo certo e bem só pra viver em paz

Tem coisas que eu sinto que chega espanta

Sou dono do destino e na caminhada me atiro

A busca incessante de querer se entender

Sou uma enciclopédia com milhares de livros

Cada um de uma história que busca compreender

Minha missão na Terra é amar sem medidas

Mesmo que me ofendam e este é o meu dever

Eu piso descalço na terra pra buscar a energia

Contida na terra que dá a paz pra eu viver

Vejo um ancião ao longe me ensinando

Que o bom aprendizado é viver devagar

Pois se você correr a sua paz vai deixando

A vida é uma passagem sem poder retornar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.