De ausências e outros afins
a saudade tem jeito de banco vazio
e amplos espaços
a saudade tem cor de silêncio na mata
quando nem o sabiá canta
e o quero-quero silencia
A saidade chora cantiga
de remanso no fim da tarde
Chuá chuá chuá
Quando as ausências preenchem os espaço vazios
e só o canto do bem te vi
te faz companhia
Bem que te vi!
Bem que te vi!
banco de concreto testemunha
na tarde fria!
Fátima Mota