Vazio
Que mal é esse meu Deus?
É como um vazio grande e forte em meu interior...
Tão complicado e comum fácil de resolver,
Mas que não se pode ver.
Algo tão normal que não dá pra compartilhar,
Ao mesmo tempo frágil e fácil de matar.
Destrói aos poucos meu ser, me faz chorar e morrer...
Torna-se tão maravilhoso quando se resolve,
É como sentir-se saindo da mira de um revolver.
Isso meu Deus, é tão forte capaz de matar o mais temível homem
É a horrível dor chamada fome.
Escrita em 2006