...As minhas retinas fotografam
todos os acontecimentos
e a forma rápida em que o mundo gira
anestesiada me prendo aos detalhes…
a minha visão empoeirada enxerga além
bobagem a minha me prender as adversidades
se eu sempre transbordo
se eu tiro onda desse oceano
se eu me apaixono cada vez mais
por aquele que eu amo...
áudio da poesia (Clique aqui)