Razão e Emoção

A razão me aponta o caminho,

Mas é a emoção que me carrega no colo.

Na nossa estrada tem espinho,

O que entristece nosso solo.

Com tantos sofrimentos,

Passamos por varios momentos.

Usamos a emoção,

Juntamente com a razão!

Para nos livrar dos tormentos.

O caminho é apontado,

Pelo nossos olhos avistado.

Esperamos realizar,

E um amor encontrar.

Vamos caminhando,

Aprendendo a conviver.

Segredos desvendando,

Para o mundo entender.

Razão e Emoção!

Nos da muita emoção.

Mas precisamos de compreensão!

Assim utilizamos a razão,

Não ferindo o coração.

A razão me aponta o caminho,

Mas é a emoção que me carrega no colo!

Fazemos da nossa casa um ninho,

Onde não falta carinho.

Que é tudo que mais adoro!

Com essas duas em união,

Aprendendo a gente.

Luta contra a descriminação!

Que fere a mente,

Pois mágoa nosso irmão.

Em busca da fraternidade,

Para mas igualdade.

Sempre temos que buscar,

Aprender com o próximo,

Para poder nos amar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 19/04/2022
Código do texto: T7498616
Classificação de conteúdo: seguro