O MEU JASMIM
O meu jasmim está caindo as flores
O seu corpo pede mais cama
Porque também dói mais
Algumas feridas surgem.
Sinto muito medo
De perder o seu sorriso
As conversas repetitivas
As suas historias sem fim.
Já não o encontro sentado a me esperar
Não aguenta ficar,
Tenho medo de não ter com quem brincar
Do seu perfume não poder mais inalar.