Devaneio
Devaneio
Véra Lúcia de Campos Maggioni
VeraePoesia
Deambulam quimeras aleatórias,
Como transeuntes de parecer transitório,
Por cordéis e treliças sem itinerário,
Descalças de uma única indumentária.
Ouvem-se vozes por todos os lados,
São corcéis em engates alucinógenos?
Desatam-se os nós e ruem os sentimentos atados,
Camuflando-se de qualquer roupagem de cunho exógeno.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
veraepoesia
Em 24 de março de 2021.
Direitos autorais reservados
http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia