Vivendo paralelamente, no paralelo da mente que me pertence.
Sinto que estou vivendo num mundo paralelo, paralelamente na contra mão de outras realidades paralelas que se unem em duelo sob o mesmo paralelo de pensamentos em paralelepípedos sem elos.
"Paralelidades" incompatíveis ao meu particular paralelo...
Então, não me descabelo!
Paralelamente sigo num universo paralelo em anti paralelo a estes paralelos em paralelepípedos complexos, desconexos, sem qualquer nexo em anexo, nem elos.
By Lucíla Reale