CONSCIÊNCIA EM PAZ
Sentiu atrativo por
Uma mulher qualquer,
Queria satisfazer os
Seus instintos de
Macho,
Levoa- á força em
Um lugar ermo,
Se deleitou, gozou.
Não importa se
A vida é boa ou não,
Cada um delineia
Sua existência,
Sabendo que tem
Uma sentença.
A vida é um
Livre arbítrio,
Assim foi dito.
Os parâmetros
Sociais não
Impedem que
Sua consciência
Continue em paz.