Ventilando a alma
Pela porta entreaberta
Deixei o vento entrar
Arejando os pensamentos
Ventilando a alma...
E a vida florescendo
Mostrando novos caminhos
Renascendo as esperanças
Resgatando os sonhos...
Pela porta entreaberta
O sol já refletia novamente
Dissipando as nuvens
Acolhendo o coração...
No jardim, o botão
Desabrochando
Renovando o ciclo
Perfumando a vida!