Vazio

Minha alma sente, respira e compreende

Que o medo mudou muito quem eu sou

Espero conquistar o orgulho algum dia

E realizar aquelas palavras que guardo

Bem no fundo da alma... Bem no fundo...

O meu mundo corre tanto para trás, que

Ando reparando tudo preto e solitário

Perdi meu sono, vontade, parte de mim

E no caminho, não encontrei vestígios

E muito menos uma saída, fora daqui

Admiro a lua, porque os olhos não fecham

E quando fecham, é cansaço ao limite

Acordar é tão ruim, levantar é tão ruim

Percebo aos poucos que nada faz sentido

Tudo que venho sentindo é um intenso vazio

Não me lembro mais de muitas coisas

Levaram até os pequenos sentimentos

De sonhos de vida, até desejos banais

O tempo levou tudo de mim, tudo menos

A tristeza e o fracasso de ser quem sou.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 19/04/2022
Código do texto: T7498394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.