Oposto atraente
Me indiquem a estrada da vida
Estou perdida numa mata densa
Longe dos meus sonhos já existentes
Estou num corpo bem fundo
De olhos verdes
De ar puro,
Grandioso como um campo
Mas sem balizas
Estou num canto inesperado
Me indiquem o caminho, porém estou rendida
Ao belo