Um instante de mim
Sinto-me no asfalto
Dos que me querem ver na vontade
E em vontade
Não me peçam um encontro com a vontade
Meu corpo pede estar só
Meus olhos estão distantes
Nem que me tragam músicas folclóricas
Nem o sabiá com seus encantos
Me fará acordar nesse instante
Eu, estou no repouso da minha alma.