Sou e Verso
Circulo por entre os loucos,
Sou confundido,
Finjo ter sobriedade,
Mascarado com diversas facetas,
Vezes me descobrem,
Mas a maioria delas,
Sou imperceptível.
Fluente no dialeto da "quebrada",
Oculto ao "cultismo",
Saboreio da inteligência daqueles que me chamam atenção.
Vezes sou levado pela maré,
E caiu em naufrágio,
E rumo à outra embarcação.
Tenho o silêncio como conselheiro,
A ele,
Sou todo atenção.
Me embrenho entre matas,
Caminhos,
Tormentos,
Junto histórias com as minhas próprias mãos.
Me dirijo ao encontro do cinismo,
Narcisismo, quebro o espelho com refrão,
Não abordo,
Ao encontro do destino,
Sou o rei,
Mas sem ter coroação.
Sou espinho,
Escondido entre lírios,
Sou a letra,
A procura da canção,
Me encontrem,
Eu ainda estou perdido,
Estou vagando,
Sem nenhuma edição.