Lontano
Lontano di qualunque possibilità
Del cielo e della terra cambiano posto
Lontano dall'evitare la verità
L'egoista di solito non è disposto.
Lontano dalla realità
Vediamo cosa non esiste
Lontano dalla città
La natureza resiste.
Longe de qualquer possibilidade
Do céu e da terra mudar de posição
Longe de evitar a verdade
Que o egoísta não costuma ter boa disposição.
Longe da realidade
Vemos o que não existe
Longe da cidade
A natureza resiste.
19/04/2022