Fora de mim

Olhei para longe, me sentí distante.

Percebí que me perdia.

Olhei para dentro de mim, o meu coração eu não via.

Parei por um instante, olhei no vidro da estante.

Era o meu coração na vitrine da loja, à preço de pão, estou em liquidação.

Estou longe de mim mas já viví aqui, é bagunçado igual a torre de babel. Faça-me um coração de papel para poder estar perto de mim.

Alguém me busque, estou perdida na vastidão desse mundo repleto de "não".

Sem querer me desperto e fiquei sem mim.

A brisa que soprava em meu rosto, já não sopra mais.

Agora como um vendaval, que aos meus olhos venda e vai... E deixa a minha cabeça avessa e em peça como um quebra cabeça.