Escrever
Não é porque escrevo
Que podem me ver como uma coitada
Em sofrimento
Escrevo
Pela alma
Não me vejam como uma condenada
Escrever, me leva a paixão
Não me crucifiquem no esquecimento
Escrevo no silêncio
Entre esse teto de betão
Descendo o espirito á inspiração
Não é porque escrevo
Que vós,
Podem me tornar marginal
Escrevo no encontro dos meus traumas
Na sombra dos bosques
Escrevo em vida
E Para a vida