PERFUME
Meu sorriso vai na frente,
pois não quero ser barrada,
se a turma for da pesada,
porém feliz e contente.
Olhem, olhem eu sou gente,
nem um pouco diferente,
de você que ri de mim.
Vem e cheira meu cangote,
és apenas um filhote...
Sente o cheiro é de jasmim.
Para o poema "De Boa" de Kid verso