Espinho
Tem um pedaço de você
dentro de mim,
como um espinho
encravado na pele,
que persiste,
em me lembrar
da falta que eu ainda sinto
mas que não deveria.
E às vezes eu sinto
como se você estivesse do meu lado,
e não houvesse esse oceano
de mágoas
e de saudade
entre nós dois.
Mas eu tenho certeza
que você não sente frio
nas suas noites,
como eu sinto.
Tenho a mais clara convicção,
de que você não sentiu nada,
do que dizia,
e que sua paixão
não vai além
do seu reflexo
no espelho.
Mas eu persisto aqui,
entre as tempestades
que crio
nos copos de cerveja
que não consegui esvaziar.
Talvez um dia,
o mundo te jogue no chão,
e eu me levante,
finalmente,
para mais um gole
de vida.
Talvez o mundo gire,
e me traga de novo
a emoção
e a vontade de andar
por todos os caminhos
que você nunca pode
me levar.