Como dois e dois...
A gente é errado mas no fim demos certo
Sedentos num poço sem água
nos banhando à beira da praia
A língua afiada, a faca sem corte
amor e desafeto
Somos cientes dos nossos pecados
Pecamos lado a lado
e nos perdoamos depois
Nos sabemos em cada pedaço
das dores que carregamos
e vivemos assim, rindo e chorando dessa coisa toda
de nos encaixarmos ao avesso
e ...tudo bem...
A gente ainda não se entende e não se entender faz parte de nos sabermos nas palmas de nossas mãos
Mas esse sol que te brilha chegou no abismo que sou e fez morada e me salvou de de repente
cruzar outro caminho que não fosse o meu