ESTOU DE OLHO EM TI

* Nadir Silveira Dias

Estou de olho em ti

Em qualquer quebra de rio

Em qualquer esquina do mundo

Vais achar o tsunami que vens buscando!

É só esperar!

E ver apenas o que conseguir...

E se der tempo, não esquece,

e me diz o que achaste do poema!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 23/11/2007
Código do texto: T749824
Classificação de conteúdo: seguro