Lâmia canção poética
Como sol e a lua nascem magicamente
meu caminho a cada manha se torna luz,
surge na razão da lembrança que faz falta,
para o que não foi dito no momento certo.
Como sonho em segredo, como esperança
vivida no encontro passado;
a memória zombada em festa,
dilacera a fantasia perdida no afago final.
Talvez o opróbio do impossível esteja
na rua esperando o presente certo
para no inesquecível momento
deixar sua marca na doideira da lâmia canção poética.