UM MUNDO ALÉM DO SER

Busco um mundo sem substância,

além da essência

e da aparência.

Um mundo

que me embriague

através da experiência

de não ser mundo,

escapando as armadilhas

de uma boa consciência.

Um mundo onde eu aprenda

a sonhar o oco das coisas

provando a vertigem dos anos

na casca quebrada de um instante desfeito em palavras.

Um mundo sem explicações,

problemas e soluções

no jogo do eu e dos outros.

Um mundo feito de tantos mundos

que não possa ser chamado de mundo

no paradoxo de um finito infinito

além da verdade e da ilusão.

Um mundo que não seja simplesmente um lugar,

mas um modo da vida nos acontecer,

muda e profundamente,

no mais intenso da pele

e além do Ser.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 19/04/2022
Código do texto: T7498090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.