Um recadinho pra você: Morena Linda!
Em meio as flores, nesta primavera, surge você muito mais bela!
Estou apaixonado por você que é o encanto de minhas poesias.
Em meio as flores, nesta primavera, surge você muito mais bela!
Estou apaixonado por você que é o encanto de minhas poesias.