Um sorrir... ???

Não vou sorrir...

Sim vou...

Do que?

Para que???

Vou sorri...

Para esquecer?...

Do que??? Para que???

... vou sorri por lembrar de ti...

Vou sorri...

Sentido um nó...

...um respirar...

Sentiu???

... vou sorrir...

Pois não aceito chorar...

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 19/04/2022
Código do texto: T7498055
Classificação de conteúdo: seguro