Estória de Bruxa
Com as letras eu vou brincar
escrever é tudo que eu quero
pode ser que fique feio,
pode ser que fique belo.
Uma estória eu vou contar
é uma estória de ninar
uma estória de arrepiar
e agora vou inventar.
É uma bruxa, uma gozação,
todos a querem no caldeirão
é uma bruxa muito má
que só vive a amaldiçoar.
Velha, feia e barriguda
de tanto mentir está narriguda
a cara parece um soim
os cabelos é só um cupim.
Como eu quero é brincar
a estória não é verdadeira,
quem quiser pode acreditar
que sua maldade é a derradeira.
Os versos vou terminar,
brincadeiras os versos tem,
quem quiser pode pesquisar
de repente encontra alguém.
Iracema Patrício
23/11/2007