NAUFRÁGIO INFATIGÁVEL
NAUFRÁGIO INFATIGÁVEL
Naufragado, o sempre dos toques,
Unicamente incorporado ao que é,
Sente os movimentos,
Pela contrariedade do apego.
Ocasional e estável, o agora,
Intensifica a aproximação do já.
O não pode,
Perder a individualidade,
Por qualquer demonstração infatigável.
Sofia Meireles.