EXULTEMOS
Eu entendo sua felicidade
E fico feliz também
Trabalhamos tanto para fazermos essa festa
Não há chuva que nos impeça dos brindes
Eu sei de seu regozijo e estamos felizes ao mesmo tempo
Expliquemos para todos que a felicidade existe
Que acertar a bola no alvo
É um prazer inexplicável
Juro por tudo
Que tudo ficará resolvido amanhã
E os gravetos dos caminhos serão em número zero
Nada atrapalhará a alegria
Não existirão tropeços
Porque todos a merecem
É assim
Nós estamos contentes
E valem todas as canções
Cantemos e exultemos.
Dalva Molina Mansano
16.04.22