POETA OU POÉTICO
Para ser poético, não existe a necessidade de ser poeta,
Sendo poético; aos olhos de quem te ama você é Poeta.
Ser poético, significa, falar palavras
que calam fundo o coração de quem se ama.
Ser poeta, significa, criar frases poéticas
que calem fundo em todos os corações.
15/12/93
CHEGARÁ O INVERNO
O inverno está chegando, e com ele,
A necessidade de sentir o seu calor,
Esse calor que só você sabe me proporcionar,
Calor que vem d’alma, que me emociona
Me inebria, me embriaga, e me faz tanto bem.
Dando a impressão que o frio está chegando,
Mas, não o sentirei, pois o seu calor me fará tão quente,
que o frio será ameno, imperceptível até.
Será como se tivesse tomado um licor,
saboroso, como seus lábios, junto aos meus.
17/05/94