Aula de Voo

Aula de Voo

Depois que você se foi

Passei a escrever poesia

No início achei perda de tempo

Depois virou terapia

Escrevo tudo que me dói e mata

Os versos se tornaram anestesia.

Ainda não acredito

Que consegui sobreviver

Vivi tempos terríveis

Os quais achei que fosse morrer

Aquela época de guerra

Foi crucial para que eu pudesse renascer.

Obrigada por tudo

Só tenho a te agradecer

Você mostrou o lado bom da vida

Fui me apaixonando sem perceber

Aos poucos você foi se tornando

O meu motivo de viver.

Obrigada mesmo

Especialmente por quebrar meu coração

Pelas noites de insônia

Por toda a confusão

Pela maconha que fumei

Buscando remediar a situação.

Hoje eu tô muito bem

Quase não penso em ti

E quando penso,é para lembrar

Dos erros que cometi

Prometo nunca mais te chamar

De razão para existir.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 18/04/2022
Código do texto: T7497919
Classificação de conteúdo: seguro