Teu corpo
Teu corpo é uma montanha, a qual eu quero escalar.
Teu corpo é um oceano, no qual eu quero navegar.
Teu corpo é aconchego, onde eu quero me aconchegar.
Teu corpo é o caminho, onde eu quero me perder.
Teu corpo é uma fogueira, onde eu quero me aquecer.
Em teu corpo eu renasci, é onde eu quero viver e quando o dia chegar, e nele que eu quero morrer.