O Pouso da Borboleta
Na sutileza de seus traços
A linda tonalidade de suas nuances
Pequeninas asas cintilantes
Encantam olhares, por imensa beleza.
Fascinantes borboletas, sonhos no ar
Sobrevoam os jardins e as florestas
Bailando ao som do vento
Um verdadeiro espetáculo da natureza.
Seguem enfeitando a paisagem
Feito um quadro em movimento
Borboleta e a flor, o par perfeito
Do perfume e da beleza.
Suavemente flutuam semeando poesias
São inspirações por sua delicadeza
Sua magia e seu pouso sutil ...
Misteriosa alma de bailarina.
A paciência da espera
Ao rompimento do casulo
Enfim, a liberdade do voo
A transformação, o recomeço.
Vão deixando seu rastro cintilante
Nos beijos, de flor em flor
Um mundo mágico de descobertas
Livres, voam infinitos...
Ao sentir o pouso de uma borboleta
Simplismente deixe-a ficar
Seu pouso sempre será
Mais que uma simples visita