DIAS QUE FOGEM
Me agarro a um sonho
para não afundar no vazio
das horas longas e frias
que demoram, não se acabam.
Aonde foi a alegria,
que é do sol que brilhava
e, constante, iluminava
as minhas noites e os dias?
O tempo passou
nos meus olhos, já, cansados...
Tão depressa que nem vi,
quando me perdi de ti.