Poema & Poesia
Poema é texto é teor,
Estrofes, rimas e versos...
Poesia é estilo, senso, sensação e amor,
Em sentidos diversos, e sentimentos imersos...
Não existem poemas sem poesia,
Existem poetas com pouca inspiração...
Na vida nem sempre tudo é harmonia,
Muita coisa é dor e decepção...
Assim como a vida,
Os poemas podem ser bons ou ruins...
Depende de como a mensagem é lida, ouvida,
E digerida do início meio e fim... Enfim...
Em tudo pode existir poesia,
E nem sempre vai existir um poema...
A vida é cheia de bons e inspiradores momentos de alegria,
Mas também de muita tristeza se transformando em tema...
A poesia pode estar em tudo,
Pode em nada existir...
Pode ter ou não conteúdo,
Pode fazer chorar ou sorrir...