NOITE QUE DESCE
Cabeças adormecidas
em seus níveos travesseiros,
sonham sonhos inalcançáveis.
Imagens e símbolos,
resistem à passagem do tempo.
A noite desce, melancólica,
sobre a cidade silente
e os vagalumes fulguram
solitários, em meio à bruma,
iluminando um instante
o meu sonho incipiente.