Meu sinônimo de Felicidade reside nela!

Quantos sinônimos se tem para felicidade?!

inúmeros sinônimos poderia aqui elencar...

Mas em minha vida o sinônimo não é palavra,

sinônimo de felicidade é com ela encontrar.

 

Encontrar ela é a ação que mais me marcou,

Marca intensamente todos os dias, hoje e amanhã.

Ela de tal forma mudou meus conceitos,

Encontrar com ela vivificou com Amor o meu peito.

 

Na busca por palavras para traduzir,

não tenho palavras,... apenas seus traços perfeitos.

Seu rosto em mim surge como encantamento,

Ser feliz é encontrá-la hoje e em qualquer momento.

 

Palavras e sinônimos encerram o que é simples,

mas ela é mais que especial, não há como definí-la.

Minha felicidade nela é um mundo de sentimentos,

Encontrar com ela é a fragrância do Amor borrifado no ar, espalhada ao vento.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/04/2022
Código do texto: T7497770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.