Escaleras
Hay tantas escaleras
Que tenemos que subir en la vida.
Debemos saber cuales son las verdaderas
Para que la subida no se convierta en una caída.
Muitas são as escadas nesta vida
Que saibamos então em quais subir
Pois há aquelas que nos levam a cair
E o que era uma subida vira uma grande descida.
18/04/2022