Saudades de seus instintos
Sei que foste
No meu olhar desatento
Quando escamava minhas sobrancelhas com verdades
Beije meu ego
Que me faz sofrer sem ti
Quero seus berros no calor dos meus nervos
Mãe, beije-me nessa aurora
Olhe-me com esses olhos verdes de esperança
Que a terra levou