No ninho da chuva
Vejo o quão a minha cidadezinha
É tão pacata
Desliza na lama
E cai aos poucos
Esquecida
E pobrezinha
Clama pela chuva
Mas se lamenta aos sufocos
Do que pode vir a acontecer
Alagada
E sem esgoto
A minha cidadezinha
Vive da chuva
Para alimentar o seu povo
É do cultivo que vive
Chama a chuva
Pra regar a terra
A minha cidadezinha
Quer desenvolver