Poemas do Labirinto #6
Há quem não perceba
Deixa a água ferver na panela
E depois explode um vulcão
Explode um palavrão;
Vamos andando, andando
E o fim nunca achando
Onde isso vai dar?
Mas há quem não busca a saída
Porque não quer, porque não sabe.
Mexe na panela, olha na janela
Está bom assim, a fumaça do café
Mostra o caminho por onde devo ir.
18/04/2022