[Meu Caquizeiro]


Ao vento
Balança teus frutos
Parece querer me mostrar

E eu,
Encantada
Te admiro a salivar...

Estendo a mão e pego, o vermelho alaranjado fruto

Teu polpudo fruto que a minha boca vai adoçar







***













The Sound Of Silence by Wuauquikuna | Panflute (ouça)













***            ***            ***
Imagens-Acervo Pessoal